Каннеллони фаршированные в сливочном соусе

Обожаю пасту - макрошки) но готовлю крайне редко, т. к. соусики только начала осваивать. Эта паста удалась! Попробуйте приготовить рецепт пасты с брокколи в сливочном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт каннеллонь фаршированных в сливочном соусе

Рецепт каннеллонь фаршированных в сливочном соусе

Готовим каннеллони фаршированные в сливочном соусе

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 630 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Способ приготовления: Тушить
  • Повод: Ужин

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала каннеллони с говядиной под шпинатным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Каннеллони 100 г
  • фарш куриный 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • головка чеснока 1 шт.
  • соль и перец 5 г
  • розмарин 1 г
  • грибы шампиньоны 200 г
  • сливки 1 стак.
  • кукурузный крахмал 0.5 ч.л.
  • масло растительное 1 ст.л.

Инструкция:

  1. В фарш куриный готовый, либо можно самим сделать, добавить мелко нарезанный лучок (целую луковицу), чесночок также мелко нарезать и ввести в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить небольшую щепотку розмарина. Все замешать и дать настояться с полчасика.

  2. Каннеллони я не варила предварительно и, считаю, что нет такой необходимости. Каждую штучку нафаршировала и уложила достаточно плотно в сковороду, либо казанок на дно в один ряд. Фаршировала я это маленькой десертной ложечкой.

  3. Когда все готовы, заливаем водичкой так, чтобы до конца вода не покрывала каннеллони, немного присолить, накрыть крышкой, довести до закипания и тушить на медленном огне около 20 минут.

  4. Приготовим соус! Грибочки нарезать кружочками и на сковороде слегка поджарить до полуготовности (подрумянить). Влить сливки, подсолить немного и, непрерывно помешивая, тушить на медленном огне до загустения.

  5. Внимание! Крахмал нужно добавить только в том случае, если сливки не густеют. Равномерно размешать и не забывать постоянно помешивать соус!

  6. Готовые каннеллони полить соусом и подавать! Очень вкусно и пикантно! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
itaito1990
itaito1990

Спасибо!!!
за рецепт!!!

Настенок Гвоздева
Настенок Гвоздева

Я обязательно на днях попробую твой вариант макарошек

leshukova_99
leshukova_99

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Марианна Бардак
Марианна Бардак

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

grik_97
grik_97

Очень круто получилось!

Коллекция похожих рецептов