Обожаю пасту - макрошки) но готовлю крайне редко, т. к. соусики только начала осваивать. Эта паста удалась! Попробуйте приготовить рецепт пасты с брокколи в сливочном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала каннеллони с говядиной под шпинатным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В фарш куриный готовый, либо можно самим сделать, добавить мелко нарезанный лучок (целую луковицу), чесночок также мелко нарезать и ввести в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить небольшую щепотку розмарина. Все замешать и дать настояться с полчасика.
Каннеллони я не варила предварительно и, считаю, что нет такой необходимости. Каждую штучку нафаршировала и уложила достаточно плотно в сковороду, либо казанок на дно в один ряд. Фаршировала я это маленькой десертной ложечкой.
Когда все готовы, заливаем водичкой так, чтобы до конца вода не покрывала каннеллони, немного присолить, накрыть крышкой, довести до закипания и тушить на медленном огне около 20 минут.
Приготовим соус! Грибочки нарезать кружочками и на сковороде слегка поджарить до полуготовности (подрумянить). Влить сливки, подсолить немного и, непрерывно помешивая, тушить на медленном огне до загустения.
Внимание! Крахмал нужно добавить только в том случае, если сливки не густеют. Равномерно размешать и не забывать постоянно помешивать соус!
Готовые каннеллони полить соусом и подавать! Очень вкусно и пикантно! Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Рецепт черной пасты в сливочном соусе с лососем и красной икройМакароны и Паста
Рецепт спагетти с курицей в сливочном соусе
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант макарошек
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень круто получилось!