Попробуйте приготовить рецепт печени фламбированной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гусиную печень. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании Рыба. Мясо. Два ножа Луиджи Рэполи советует на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно! Подготовить ингредиенты.
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Отложить.
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
Тонко нарезать печень.
Посолить, поперчить.
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Выложить на тарелку подушку из шпината.
Сверху - печень и лук.
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Печень
Рецепт печени фламбированнойПечень
Рецепт гусиной печени
Комментарии к рецепту
Сделала печень по-венециански впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Нямка нямнямка…
Рецепт печени по-венециански суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Для печени по-венециански вроде не сложно, можно попробовать.
Светлана!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!