Привет всем любителям вкусно поесть:) Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить печень в сливках по оригинальному рецепту. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, так что не будем тянуть. Попробуйте приготовить рецепт печени по-альпийски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Теперь и вам будет известен рецепт быстрого приготовления вкусной печени в сливках. Блюдо прекрасным образом подойдет на обед или ужин. В качестве гарнира можно подать отваренные макароны либо картофель. Будет очень вкусно:)
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печень курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Первым делом начинаем с подготовки основных ингредиентов. Куриную печень промываем под водой, нарезаем на кусочки.
Теперь очищаем от кожуры овощи. Морковь можем натереть либо нарезать, лук мелко рубим.
На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать на нем морковь с луком до мягкости.
Когда овощи станут мягче, добавляем к ним куриную печень, которую предварительно обваливаем в муке.
Обжариваем до золотистости, периодически перемешивая, затем добавляем сливки и специи, тушим все под крышкой 15 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Печень
Рецепт печени со свининой
Комментарии к рецепту
Спасибо, рецептик замечательный
Огооо спасибо девочки.
Уже второй раз печень в сливках делаю.
Просто восхитительно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Арутюнова, это просто волшебный рецепт!