Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным! Попробуйте приготовить рецепт рагу из свинины с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Перед вами - самый простой рецепт приготовления рагу из свинины с картошкой. Рагу готовится быстро и без всяких сложностей! Вы можете разнообразить ваше рагу, добавив свежие томаты и свои любимые специи. Блюдо подходит на ужин или обед. Удачи!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ароматное рагу из свинины и грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.
В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
Рагу готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу из свинины с картошкой периодически готовим!!!)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт рагу из свинины с картошкой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо огромное за рецепт рагу из свинины с картошкой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Хороший рецептик! :)
Очень давно приметила этот рецептик рагу из свинины с картошкой.
Получилось просто чудесно!
Богаткина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Отличный рецепт reciple.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-svininy-s-chernoslivom-i-portveinom-v-multivarke, просто, быстро и вкусно.
Богаткина, рагу из свинины с картошкой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
А я всегда готовлю с Богаткина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!