Овощное рагу - вкусно, полезно и дешево
Если хочется сделать рагу посытнее, можно добавить 1-2 нарезанных кружочками сосиски. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу в кастрюле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой и капустой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу сочное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить.
Морковь нарезать полукружьями.
Кабачок также нарезать полукружьями.
Капусту тонко нашинковать.
С помидоров удалить кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать ломтиками.
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить морковь и кабачки. Жарить, помешивая, 5 минут.
Добавить капусту, картофель и помидоры. Жарить, помешивая, 2 минуты.
Томатную пасту развести в 250 мл воды и влить в сковороду к овощам. Перемешать.
Тушить на медленном огне до готовности картофеля и капусты около 25 минут. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить.
Тушить еще 1-2 минуты и убрать с огня.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень простой рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой и капустой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть овощного рагу с кабачками, картошкой и капустой из магазина.;)
Спасибо Вам, karyakina_89, за рецепты.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Посмотрела на фото овощного рагу с кабачками, картошкой и капустой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Уже второй раз овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой делаю.
Просто восхитительно.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.