Рагу из телятины с портвейном и тимьяном

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для семейного ужина. Попробуйте приготовить рецепт баклажанного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рагу из телятины с портвейном и тимьяном

Рецепт рагу из телятины с портвейном и тимьяном

Готовим рагу из телятины с портвейном и тимьяном

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 369 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ирландское рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Телятина 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Портвейн 100 мл
  • Тимьян 2 веточки
  • Бекон 100 г

Инструкция:

  1. Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем нарезать дольками. Бекон нарезать.

  2. На сухой сковороде обжарить бекон, затем выложить тимьян и картофель. Обжаривать в течение 5 минут.

  3. Телятину промыть и нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить мясо в течение 5 минут. Затем добавить портвейн, 150 мл воды, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тимьян. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне.

  4. Подавать мясо с соусом и картофелем в тарелке.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Гайдамович Тоня
Гайдамович Тоня

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

nuras1996
nuras1996

Пасибо тебе seemu.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

yaigsanol
yaigsanol

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

untesiong
untesiong

Все понятно и наглядно.
Готовить с seemu одно удовольствие!

toma92
toma92

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

Коллекция похожих рецептов