Быстрое и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для семейного ужина. Попробуйте приготовить рецепт баклажанного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рагу из телятины с портвейном и тимьяном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ирландское рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем нарезать дольками. Бекон нарезать.
На сухой сковороде обжарить бекон, затем выложить тимьян и картофель. Обжаривать в течение 5 минут.
Телятину промыть и нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить мясо в течение 5 минут. Затем добавить портвейн, 150 мл воды, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тимьян. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне.
Подавать мясо с соусом и картофелем в тарелке.
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Пасибо тебе seemu.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Все понятно и наглядно.
Готовить с seemu одно удовольствие!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.