Попробуйте приготовить рецепт ризотто с розмарином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с бананом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис отварить вподсоленной воде втечение двадцати пяти минут, воду слить, ав емкость срисом влить куриный бульон иготовить, помешивая, дотех пор, пока рис невпитает весь бульон (наэто уйдет десять-пятнадцать минут).
Пока готовится ризотто, сделать карпаччо изсибаса. Для этого сфиле (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким иочень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками около миллиметра.
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками состоронами по1 см.
В ризотто добавить сливочное масло ичайную ложку оливкового, тертый пармезан; тщательно перемешать.
На тарелку выложить ризотто, сверху ломтики рыбы и кубики авокадо, посыпать измельченным розовым перцем ивфинале сбрызнуть оливковым маслом.
Ризотто
Рецепт ризотто с кальмарамиРизотто
Рецепт ризотто с бананом
Комментарии к рецепту
Огромное спс за рецептик!!! =)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Какой интересный рецепт ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Оооочень вкусно получилось