Попробуйте приготовить рецепт тыквенного ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мидии отварить. Водичку от них оставить. В сотейнике обжариваем лук и чеснок (не весь), высыпаем рис, заливаем 3 стаканами бульона от мидий, добавляем 2 ст. л томатной пасты и порезанный квадратиками томат, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности риса (минут 20)
В рис добавляем мидии, оставшуюся томатную пасту, чеснок и по необходимости воду, тушим еще минут 5. Добавляем базилик и тертый пармезан, все перемешиваем (я просто так люблю, а не просто сверху сыпать пармезан). Подаем с тертым пармезаном, украшаем с базиликом!:)
Ризотто
Рецепт ризотто с кальмарамиРизотто
Рецепт тыквенного ризотто
Комментарии к рецепту
Алиса, классный рецепт ризотто с мидиями!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Алиса, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто с мидиями.
Алиса, получилось зашибись!
Буду смело готовить ризотто с мидиями на праздники!