Попробуйте приготовить рецепт ризотто с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем на медленном огне. Добавляем вино и ждем, пока полностью выпарится.
2. Подливаем бульон по одному половнику по мере выкипания. Постоянно перемешиваем. Готовим до полного впитывания всего бульона. Добавляем тертый пармезан и сливочное масло. Посолим и поперчим.
3. Обжариваем морские гребешки с обеих сторон до золотистого цвета на оливковом масле с добавлением чеснока и вина. Выкладываем рис и гребешки на тарелку. Блюдо подается горячим. Приятного аппетита!
Ризотто
Рецепт ризотто с шампиньонамиРизотто
Рецепт огуречного ризотто
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, liza94, рецептам.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Довольна ризотто для детей reciple.ru/goryachee/rizotto/rizotto-dlya-detei. Обязательно попробуйте.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Супер все получилось
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Кому посчастливилось отведать ризотто с морским гребешком — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.