Попробуйте приготовить рецепт стейка ти-бон. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк пиканья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порезать филе на 4 части по 150 г. Стейки слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и смазать оливковковым маслом. Оставить на 15 минут.
Апельсин очистить, нарезать кружками и выложить на блюдо.
Стейк пожарить на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить горячий стейк на апельсиновую "подушку" и полить оставшимся соком. Украсить зернами граната и веточкой душистой мяты.
Стейк
Рецепт стейка с перцем
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила стейк обед аристократа на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Рецепт отличный!
делаю стейк обед аристократа регулярно.
Очень понравился этот рецепт стейка обед аристократа.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Стейк обед аристократа вкусняцкое блюдо, сама монреальский стейк готовлю.
Обязательно попробую стейк обед аристократа, это вкусно.
Спасибо, замечательный рецептик, стейк обед аристократа класс!
Легко и вкусно!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А я сделала стейк обед аристократа, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!