Попробуйте приготовить рецепт стейка рибай на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт стейка рибай каменный век
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк рибай. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем мясо на фрагменты. Смешиваем оливковое масло с чесноком и розмарином. Помещаем мясо в полученную смесь. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
2. Выкладываем мясо на лист пергамента. Накрываем вторым листом. Отбиваем мясо. Смешиваем рукколу с салатом оклиф. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Посолим.
3. Разогреваем крупные камни в духовке. Выкладываем мясо на раскаленные камни и обжариваем с двух сторон.
4. Смешиваем оливковое масло с чесноком, перцем, медом и соком лимона. Нарезаем цукини и спаржу ломтиками. Поливаем приготовленным соусом. Обжариваем овощи и ломтики бекона на раскаленных камнях. Поливаем соусом и добавляем лавровый лист.
5. Выкладываем салат на тарелку. Добавляем обжаренные овощи, бекон и стейки рибай. Приятного аппетита!
Стейк
Рецепт стейка с перцем
Комментарии к рецепту
Это не стейк рибай каменный век!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Готовила стейк рибай каменный век точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за рецепт стейка рибай каменный век.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу стейк пангасиуса.
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!