Если вы часто готовите тефтели, можно добавить к ним сливочно-томатный соус и получится совсем другое блюдо. Попробуйте приготовить рецепт тефтелей в сливочно-грибном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала острые тефтельки в томатном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сформируйте из мясного фарша примерно 15-20 тефтелек. Если вы готовите для детей, рекомендуем не досаливать фарш.
Слегка обжарьте тефтельки в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Содержимое пакетика разведите в холодном молоке. Тщательно перемешайте.
Залейте получившейся смесью тефтельки и готовьте на среднем огне под крышкой 15 минут, постоянно помешивая. Перед сервировкой посыпьте тертым сыром.
Комментарии к рецепту
Сейчас пойду готовить)))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Барсукова у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала тефтели с булгуром в сливочно-томатном соусе - очень понравилось.
Спасибочки за вкусняшку