Попробуйте приготовить рецепт тефтелей с морковью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала брокколевые тефтели. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем лимон тонкими ломтиками, мелко шинкуем лук.
2. Смешиваем фарш с луком и яйцом, солим и перчим по вкусу, затем формуем небольшие шарики и обваливаем их в крахмале.
3. Обжариваем шарики на растопленном жире, затем добавляем лимон, изюм, 3 столовые ложки сахара, вливаем 1 стакан бульона и лимонный сок, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 35 минут. В конце приготовления добавляем немного имбиря и готовим еще 10 минут.
4. Выкладываем тефтели на блюдо, поливаем образовавшимся в процессе тушения соусом и подаем. Приятного аппетита!
Тефтели
Рецепт брокколевых тефтелейТефтели
Рецепт постных тефтелей
Комментарии к рецепту
Я приготовила тефтели кисло-сладкие для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тефтели кисло-сладкие не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Dorozhko_97, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Делаю тефтели кисло-сладкие который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
За идею брала рецепт тефтелей детям. Получилось очень вкусно.
Приготовила.
Едим.
Но от тефтелей кисло-сладкие я ожидала бО'льшего!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Дорогая dorozhko_97!!!
Приготовила тефтели кисло-сладкие мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.