Попробуйте приготовить рецепт зраз нельсон. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зразы со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очистить говядину от пленок и сухожилий, разрезать на 5 пластин, отбить каждую с двух сторон, посолить, поперчить.
Отварить мякоть свинины с морковью, картофелем, сельдереем, луком и лавровым листом, мясо перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить нарезанные мелкими кубиками овощи и масло.
Вбить в массу желтки, посолить и поперчить, взбить в отдельной посуде белки, все тщательно смешать, включить для разогрева духовку.
Выложить на пласты говядины начинку, свернуть рулетом, перевязать нитками или скрепить зубочистками, переложить зразы в сотейник с подогретым маслом и отправить в духовку.
Спассировать на масле муку, всыпать нарезанную небольшими кубиками корейку, залить бульоном от варки свинины, проварить соус полчаса, процедить, вылить на зразы, заправить сметаной и тушить до готовности.
Перед подачей к столу зразы из говядины и свиного фарша по-румынски освободить от ниток и зубочисток, украсить дольками лимона, на гарнир сварить рассыпчатый рис.
Зразы
Рецепт картофельных зраз
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Alisa98, я всегда доверяю твоим рецептам!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить зразы из говядины и свиного фарша по-румынски!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала зразы из говядины и свиного фарша по-румынски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали зразы из говядины и свиного фарша по-румынски. Спасибо за рецепт!
зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком тоже интересный вариант.