Если вы хотите приготовить вкусный соус к рыбе в домашних условиях, этот рецепт идеально вам подойдет. Нежный сметанный соус прекрасно сочетается с зеленью щавеля и подчеркивает вкус рыбы. Попробуйте приготовить рецепт соуса из персиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус корма. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Щавель промыть, обсушить и нашинковать. Лук очистить, порезать мелкими кубиками. На сковороду положить кусок сливочного масла и растопить на небольшом огне. В разогретое масло сложить измельченный лук.
Жарить лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, в течение 3 минут. Затем добавить измельченный щавель, накрыть крышкой и тушить овощи на небольшом огне под крышкой в течение 3-5 минут.
Спустя указанное время снять крышку и влить в сковороду вино, размешать. Готовить соус из щавеля примерно 3 минуты. Подмешать к овощам с вином сметану, добавить соль, перец и специи по вкусу.
Готовить соус к рыбе 3 минуты на умеренном огне без крышки. Снять сковороду с огня и оставить на несколько минут для остывания. покрыть полученным соусом рыбу и подавать к столу. Приятного аппетита!
Соусы
Рецепт соуса из кизила
Комментарии к рецепту
Приготовила соус к рыбе.
Обалденно вкусно!
Приготовила мужу соус к рыбе.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
За рецепт спасибо
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт соуса к рыбе!
соус цацики тоже интересный вариант.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
tengurori, спасибо большое!!!)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела соус к рыбе.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Готовится элементарно)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с tengurori одно удовольствие!
А как же мне хочется уже приготовить.
Tengurori, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается соус к рыбе!!!
Буду делать 3-й раз!