Попробуйте приготовить рецепт соуса корма. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала португальский соус. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Снимаем филе с камбалы, нарубаем хребет на куски и промываем. Отправляем обрезки в сотейник, заливаем водой и ставим вариться рыбный бульон.
2. Сразу добавляем 1/3 стебля сельдерея, половинки 1 луковицы, 3 ножки шампиньонов, шампанское, несколько горошин черного перца и лаврового листа. При закипании снимаем пену, солим и варим 20 минут. По готовности процеживаем бульон.
3. Укладываем филе камбалы на дно жаропрочной формы, слегка заливаем рыбу бульоном и отправляем в духовку при температуре 180 градусов до готовности.
4. Нарезаем мелким кубиком 1 шляпку шампиньона и небольшого лука-шалота. Пассеруем на сливочном масле в сотейнике, добавляем рыбный бульон вместе с тем, что остался от рыбы в духовке.
5. Делаем загуститель ру: растапливаем 20 г сливочного масла, добавляем ст. л. муки и немного прогреваем, активно помешивая. Вводим загуститель ру в соус, добавляем 20% сливки, мидии и петрушку. Провариваем еще несколько секунд и подаем, полив филе камбалы.
6. Дополнительно подаем соус в соуснике и украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!
Соусы
Рецепт гранатового соуса
Комментарии к рецепту
Только что доела соус маргери!!! очень вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт соуса маргери.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Соуса маргери просто супер, мои гости все были в восторге!!! leleng, спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус для морепродуктов. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Сделала соус маргери впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Я сделаю на Новый год!