Замечательно вкусный холодный суп. И это при небольшом наборе ингредиентов и довольно быстрой и простой готовке. Попробуйте приготовить рецепт холодного борща с колбасой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала литовский холодный борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель и яйца заливаем водой и ставим варить. Яйца вынимаем и охлаждаем через 8-9 минут кипения.
Нарезаем кубиком - картошку, яйца, огурцы.
Добавляем кубики колбасы, свеклу и маринад из банки. Солим, перчим, кладем по вкусу уксус и сахар.
Доливаем до нужного объема холодной кипяченой или профильтрованной водой. Подаем к борщу сметану и горчицу (она делает вкус холодного борща еще лучше).
Комментарии к рецепту
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела холодный борщ с маринованной свеклой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Субботина, отличный рецепт холодного борща с маринованной свеклой
спасибо за идейку
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Субботина, рецепт холодного борща с маринованной свеклой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт холодного борща с грибами я уже пробовала, теперь еще приготовим холодный борщ с маринованной свеклой.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
А я готовила холодный борщ с маринованной свеклой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Субботина!!!
Очень интересный рецепт холодного борща с маринованной свеклой, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо Субботина…)
холодный борщ с маринованной свеклой только начала готовить:)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибочки Субботина
попробуем обязательно
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Когда делала холодный борщ с маринованной свеклой и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо, Субботина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!