Блинчики, фаршированные курицей и грибами

А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе. Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с брынзой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт блинчиков, фаршированных курицей и грибами

Рецепт блинчиков, фаршированных курицей и грибами

Готовим блинчики, фаршированные курицей и грибами

  • Время приготовления: 2 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 225 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Многие хозяйки готовят блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях даже на праздничный стол. Я же балую своих домашних таким блюдом достаточно часто, а в качестве начинки выбираю любые ингредиенты. Блинчики могут быть не только солеными, но и сладкими.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофельные блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Вода — 400 мл
  • Соль и сахар — По вкусу
  • Грибы — 200 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.

Инструкция:

  1. 1. Перед тем как выпекать блины, готовим начинку. Отвариваем куриное филе и в то же время жарим грибы. В середине жарки добавляем лук.

  2. 2. Теперь самое врем сделать основу для блинов. Взбиваем яйца, добавляем сахар, соль по вкусу и воду. Вместо воды можно использовать молоко или кефир.

    блинчики, фаршированные курицей и грибами
  3. 3. В конце добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Можно использовать миксер или блендер.

    блинчики, фаршированные курицей и грибами
  4. 4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Даем им немного остыть, а тем временем возьмемся за начинку.

    блинчики, фаршированные курицей и грибами
  5. 5. Нарезаем готовое куриное филе, смешиваем его с обжаренными грибами и луком и по желанию можно добавить сыр. Начинку выкладываем на центр.

    блинчики, фаршированные курицей и грибами
  6. 6. Заворачиваем блинчики конвертом и складываем в одно блюдо. Перед употреблением их можно слегка обжарить с двух сторон на сливочном масле или просто подогреть в микроволновой печи. Также их можно вкушать с соусом: смешать сметану с зеленью или майонез с зеленью.

    блинчики, фаршированные курицей и грибами

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4 / 5
berul_88
berul_88

Рецепт просто бомба!!!!
блины готовить просто и не долго!

mila93
mila93

Готовила вчера блинов по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

edyanc
edyanc

Как красиво!

timatear
timatear

Сделала блины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

petishina_92
petishina_92

Achierofa, спасибо.
Приготовила блины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Ярославна Шлык
Ярославна Шлык

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

harrors
harrors

Вкусные блины вкуснее чем блины?

Настенок Гвоздева
Настенок Гвоздева

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

eradsen
eradsen

Achierofa, рецепт замечательный! Спасибо!

Ахтямова Зоя
Ахтямова Зоя

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик блинчиков!

ursotofi
ursotofi

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить блинчики.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

yulya
yulya

Achierofa, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

pistun_72
pistun_72

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

Коллекция похожих рецептов