Этот нежный и воздушный чизкейк еще называют итальянским пасхальным пирогом!:) Я делала полпорции с маленьким дополнением ;) Попробуйте приготовить рецепт чизкейка с маком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк с черникой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Соединить яйца и сахар,
хорошенько взбить.
Добавить цедру лаймов, соль и крахмал, взбить.
Затем добавить рикотту, тщательно перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
Сверху выложить бруснику (у меня замороженная).
Выпекать при 180*С около 50 минут. Дать остыть в духовке. Я достала сразу - и он осел: (
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!:)
Чизкейки
Рецепт классического чизкейкаЧизкейки
Рецепт чизкейка со сливой
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант корсиканского чизкейка с брусникой ещё не пробовала:D
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Обязательно приготовь классический чизкейк! Получается очень вкусненько!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Первый раз в жизни решилась на корсиканский чизкейк с брусникой и не получилось(((
Так обидно!!