Как же хороши и вкусны эти чесночные лепешки. Они станут достойной заменой обычному хлебу и прекрасным дополнением к основным блюдам. Попробуйте приготовить рецепт китайских лепешек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт чесночных лепешек
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сметанные лепешки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так что бы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте по вкусу. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте лепешки толщиной не более 1 см. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон. Вилкой сделайте несколько отверстий. Жаренные лепешки можно подать к куриному бульону.
Приятного аппетита!
Лепешки
Рецепт сметанных лепешек
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Девочки, чесночные лепешки объедение.
Супер рецепт!
idofui, большое спасибо!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо!
чесночные лепешки теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Обязательно сделаю чесночные лепешки!!!
Вот вам хорошая идейка - лепешки на кефире, спасибо автору!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чесночные лепешки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D