Попробуйте приготовить рецепт пирожков с капустой из слоеного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постные пирожки с капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить все ингредиенты.
Маргарин растопить, добавить теплое молоко и дрожжи.
Яйцо с солью взбить венчиком.
Смешать все жидкие ингредиенты. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая венчиком. Тесто чуть гуще, чем на оладушки. Поставить в теплое место, оно должно три раза подняться (каждые 15 минут), после каждого раза тесто нужно перемешивать.
Капусту мелко нашинковать, потушить, добавив немного молока. Грибы и лук нарезать мелким кубиком, пережарить и смешать с капустой. Посолить, поперчить по вкусу.
К тесту добавлять понемногу муки и вымешивать руками, смоченными подсолнечным маслом. Тесто должно получиться нежным и не прилипать к рукам.
Отщипнуть немного теста, раскатать, выложить начинку, защипнуть края и положить швом вниз.
Противень застелить пергаментной бумагой, пирожки положить вниз швом. Смазать яйцом с молоком. Выпекать при 200 С 30 минут. Готовые пирожки смазать молоком и накрыть чистым полотенцем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Рецептик пирожков с капустой и грибами прямо специально для меня.
Спасибочки ritha
попробуем обязательно
Готовила пирожки с капустой и грибами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Очень люблю пирожки с капустой и грибами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте пирожков из творожного теста с капустой и яйцом.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за рецепт пирожков с капустой и грибами!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо