Отличная закуска хороша в любое время года!
Зимой хочется чего-нибудь остренького. Кроме прочих солений заготовленных на зиму, вы можете разнообразить свой стол капустой по-грузински. Готовится быстро и хранится долго.
По этому рецепту капуста по-грузински получается очень вкусной. Попробуйте приготовить рецепт маринованной цветной капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт маринованной капусты по-грузински
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованную капусту по-гурийски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Капусту нарезать четвертинками.
Свеклу отварить, очистить.
Хрен и перец чили нарезать маленькими кусочками.
Петрушку крупно порубить.
В большую емкость сложить капусту, чеснок, нарезанную свеклу.
Сделать маринад: воду вскипятить, добавить сахар, соль, растительное масло.
В последнюю очередь добавить уксус и залить капусту маринадом.
Сверху положить тарелку.
Поставить в холод.
Капуста будет готова через 10-12 дней.
Маринование
Рецепт маринованной белокочанной капустыМаринование
Рецепт капусты по-грузински со свеклой
Комментарии к рецепту
Очень простой рецепт маринованной капусты по-грузински, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть маринованной капусты по-грузински из магазина.;)
Спасибо Вам, alonenerd, за рецепты.
Как красиво!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Делаю маринованную капусту по-грузински который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!