Попробуйте приготовить рецепт маринованного лука. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованный репчатый лук на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе лосося без кожи (рыба должна быть очень свежей) замариновать в смеси соли и сахара на четверть часа, после чего сполоснуть рыбу холодной водой и как следует просушить бумажными или льняными полотенцами.
Нарезать лосося ломтиками шириной сантиметра по три и подкоптить их на холодном буковом дыму впрочем, вместо буковых щепок можно взять и щепки другого дерева. В домашних условиях копчением можно пренебречь, хотя легкий аромат и привкус дыма очень идут лососю. Спрятать рыбу до поры до времени в холодильник.
Пока лосось отдыхает, приготовить соус винегрет, смешав в миске оливковое масло, сок лимона, засахаренный имбирь и пасту мисо. Положить в готовый соус ветку сорго минут на десять для запаха, а после, уже без сорго, процедить соус через сито.
Зеленое яблоко нарезать соломкой, редис кружочками, дайкон полукругами.
Холодную рыбу нарезать тонко, как для сашими, выложить на тарелку, полить соусом винегрет, поверх расположить смесь яблок, редиса и дайкона и украсить морской капустой и мизуной.
Маринование
Рецепт маринованного репчатого лука на зимуМаринование
Рецепт маринованного физалиса
Комментарии к рецепту
Это просто очень вкусно
Yuliya95, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо yuliya95 за рецепт!!!
Маринованный лосось с морской капустой и мисо прелесть, спасибо за рецепт
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Предлагаю попробовать маринованный в уксусе лук на зиму. Мне очень нравится.
Yuliya95, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Именно маринованного лосося с морской капустой и мисо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Яхууу)))наконец то закончила маринованного лосося с морской капустой и мисо!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Yuliya95, спасибо за рецепт! Очень люблю маринованный лосось с морской капустой и мисо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вкусняша, вкусняша!!!
Муж не любит маринованного лосося с морской капустой и мисо, а тут увидев это чудо попросил положить ему маринованного лосося с морской капустой и мисо!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)