Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов маринованных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт маринованных шампиньонов в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой
Шампиньоны лучше брать маленькие.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованные шампиньоны в соевом соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.
Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.
Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.
Маринование
Рецепт маринованных шампиньонов в соевом соусеМаринование
Рецепт шампиньонов маринованных
Комментарии к рецепту
Делаю маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Получилось отменно!
arisha, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Пошла пробовать…)))))
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Супер!
Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Вот ещё нашла моховики маринованные.