Попробуйте приготовить рецепт икры свекольной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала эссекскую икру. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить ингредиенты.
Отварить предварительно замоченные грибы до готовности.
Потушить лук до мягкости и прозрачности.
Смешать грибы, лук и порубленный укроп.
Пробить блендером, оставляя немного кусочков грибов и лука.
Приготовить заправку - оливковое масло, соль, лимонный сок, чеснок. Опционально добавить чуть-чуть сахарного песка.
Смешать грибную массу и заправку. Украсить зеленью и ягодами брусники. Обязательно охладить перед подачей. Приятного аппетита!
Икра овощная
Рецепт грибной икры из сушеных и свежих грибовИкра овощная
Рецепт икры кабачковой
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Хороший рецепт. Спасибо
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
А у меня грибная икра из сушеных грибов reciple.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/gribnaya-ikra-iz-sushenykh-gribov всегда получается вкусно!!!
Впервые в жизни замахнулась на грибную икру, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Иду пробовать…
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!