Если готовите на маленькую компанию, уменьшите количество яиц. Попробуйте приготовить рецепт омлета тамаго. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет со спаржей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Форель порезать небольшими кусочками.
Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.
Яйца разбить в миску и взбить вилкой.
Укроп мелко порубить и смешать с яйцами (немного укропа оставить).
Влить молоко, в котором замачивалась форель, еще раз перемешать.
Разогреть в сковороде сливочное масло и влить яично-молочную смесь. Готовить, слегка отодвигая лопаткой края омлета от стенок.
Когда омлет будет практически готов, в центр выложить форель и с помощью лопаток завернуть на рыбу сначала один край омлета, затем второй.
Готовый омлет посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.
Омлет
Рецепт омлета с овощами
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!