Попробуйте приготовить рецепт куриного паштета за 10 минут. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриный паштет конфетти. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, пожарить печень на большом огне до золотистого оттенка. Насыпать перец, соль, долить воду, коньяк. Сделать огонь тише, тушить минут двадцать под крышкой.
Перекрутить готовую печень через мясорубку или взбить с помощью блендера. Перемешать паштет и сливочное масло, положить в формочку, разровнять. Отправить минут на тридцать в холодильник, чтобы паштет застыл.
Подогреть сок граната, растворить в нем желатин, насыпать сахар. Остывший сок вылить на паштет, вновь отправить в холодильник, лучше на ночь. Куриный паштет под гранатовым желе должен застыть хорошо.
Комментарии к рецепту
Я хочу приготовить куриный паштет под гранатовым желе на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриного паштета под гранатовым желе.
idintast, спасибо!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт куриного паштета под гранатовым желе!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Idintast, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
А что вы думаете о паштете из куриной печени со сливово-клюквенным желе?
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Куриный паштет под гранатовым желе выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень интересный рецепт куриного паштета под гранатовым желе, сегодня обязательно попробую приготовить.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)