В этом паштете идеальное сочетание продуктов для тела и ума. Удивительный вкус! Попробуйте приготовить этот паштет не потом, а прямо сейчас! Попробуйте приготовить рецепт куриного паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фасолевый паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курагу залейте кипятком на 10 минут, тщательно промойте, обсушите.
Вскипятите в кастрюле 2,5 стакана воды. Всыпьте чечевицу и варите до готовности. В конце варки добавьте соль.
Лук мелко нарежьте (я люблю кольцами или полукольцами).
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук. Посолите, поперчите, добавьте сахар и жарьте до золотистого цвета.
Прокалите слегка грецкие орехи на раскаленной сковороде.
Положите орехи в чашу блендера и измельчите их.
К орехам добавьте курагу и жаренный лук. Все хорошо измельчите.
Добавьте чечевицу и все еще раз измельчите в блендере до пастообразного состояния.
Паштет попробуйте на вкус если нужно, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Все хорошо перемешайте и наслаждайтесь! Это очень вкусно!
Паштеты
Рецепт фасолевого паштетаПаштеты
Рецепт паштета из айвы
Комментарии к рецепту
Нежно и оригинально!
спасибо, Кришталёва!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Кришталёва
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Это реально наслаждение