Попробуйте приготовить рецепт супа со шпинатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Миксером размолоть орехи с молоком. Растереть муку со 150 г мягкого масла и щепоткой соли. Замешать тесто с молоком и орехами до однородной консистенции.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Шпинат протушить с оставшимся маслом на сковороде до мягкости. Посолить.
Взбить яйца со сметаной и щепоткой соли.
Раскатать тесто и вырезать 10 дисков диаметром 11 см. Выложить в формочки для тарталеток (диаметр 10 см). На дно выложить шпинат, горгонзолу кусочками и накрыть взбитыми яйцами.
Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Подавать к столу горячими или теплыми, посыпав сверху кусочками грецкого ореха (по желанию).
Тарталетки
Рецепт лимонной тарталетки
Комментарии к рецепту
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я с дочкой делаем ореховую тарталетку с горгонзолой и шпинатом. Довольно вкусно выходит :)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Вечная классика, как суп-пюре со шпинатом reciple.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-so-shpinatom, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Дария, ваш рецепт ореховой тарталетки с горгонзолой и шпинатом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо Дария за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Обязательно приготовлю на днях
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))