Попробуйте приготовить рецепт тарта с голубикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочный тарт татен. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Берем форму у меня керамическая 24 см в диаметре, смазываем растительным маслом. Берем готовое размороженное слоеное тесто и распределяем его, делаем бортики по 1,5-2 см. Затем берем вилку и наколем тесто, чтобы не поднималось.
2. Затем яблоко, у меня одно большое, режем на очень тоненькие ломтики, чем тоньше тем лучше.
3. Укладываем ломтики по кругу на тесто, начиная с краев.
4. Далее делаем заливку. В глубокой миске соединяем все компоненты: яйцо, сметану, сахар ванильный и обычный и муку. Все хорошо венчиком перемешиваем.
5. Выливаем ее на яблоки, равномерно распределяем по всей поверхности. Теперь разогреваем духовку до 180 C и отправляем наш пирог туда на 30 минут.
6. Готовый пирог достаем и сразу смазываем абрикосовым джемом. Пирог полностью остужаем и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
Тарты
Рецепт тарта с ревенем
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт! яблочный тарт супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…