Пожалуй, классический рецепт мясной лазаньи с соусом бешамель! Попробуйте приготовить рецепт мясной лазанья под белым соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясную лазанья с баклажаном. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Топим масло.
Фарш смешиваем солью и перцем, потом добавляем на сковороду. Фарш жарим минут 7- 15. В это время трем сыр на мелкой терке.
Готовим соус бешамель. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем молоко и мускатный орех, ставим на медленный огонь и периодически помешиваем. Еще можно добавить немного сыра. Загустеет он минут через 15, значит готово.
смазываем дно формы соусом, выкладываем листы лазаньи.
Далее соус, сыр, листы и так по очереди, пока соус не кончится) у меня хватило на 4 уровня.
Сверху все посыпаем сыром.
Запекаем при 180 г 20-25 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как мясная лазанья у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Наконец то сделала мясную лазанья- объедение!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик мясной лазанья
В выходные сделала http://reciple.ru/goryachee/lazanya/lazanya-myasnaya-pod-tomatnym-sousom по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня