Попробуйте приготовить рецепт мясной лазанья под белым соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясную лазанья с баклажаном. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В горяченькую воду добавляем соль и яйцо (температура воды такая, чтобы не свернулось яйцо) и тщательно размешиваем.
Получившуюся жидкость выливаем в муку (добавляем немножко растительного масла) и замешиваем тесто.
Дать тесту полежать.
Измельчить лук с чесноком и пассировать на растительном масле. Добавить фарш и все обжарить.
Добавить томатную пасту разведенную водой и потушить несколько минут. Влить бульон, вино и добавить сыр. Тщательно перемешать и оставить тушиться под крышкой на медленном огне.
На сковороде растапливаем масло, добавляем муку и слегка обжариваем. Добавляем молоко, размешиваем и доводим до кипения. Когда соус загустеет добавляем сыр, размешиваем и отставляем.
Тесто делим на 6 частей и раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем в форму пласт теста, а на него выкладываем начинку и поливаем белым соусом.
Последний плас покрываем только соусом и присыпаем твердым тертым сыром.
Выпекаем при 200 г 30 мин
Комментарии к рецепту
Рецепт просто бомба!!!!
сочная мясная лазанья готовить просто и не долго!
Сделала сочную мясную лазанья всё было очень вкусно отличный рецептик
Катеринка, ты сама их придумала рецепт сочной мясной лазанья?
Очень хороший и вкусный рецепт сочной мясной лазанья, оценили и полюбили, спасибо!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю сочную мясную лазанья)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Уже сделала. Все получилось! Берусь за лазанья мясная под томатным соусом.
Катеринка, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от сочной мясной лазанья!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!