Чтобы это блюдо получилось на отлично, нужно выбрать правильное мясо. Лучше всего жарить молодую баранину, тогда отбивные получатся мягкими Попробуйте приготовить рецепт ростбифа с острым горчичным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала индейку с пастернаком и клюквенным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Промокните мясо бумажными полотенцами иприправьте солью иперцем. Разогрейте оливковое масло вбольшой сковороде на среднем огне. Обжарьте отбивные до золотистого цвета, по 3-5 мин скаждой стороны, взависимости от желаемой степени прожарки. Переложите на блюдо иприкройте фольгой.
Влейте всковороду вино ибульон идоведите до кипения, соскребая лопаткой прижарившиеся мясные соки со дна. Уварите наполовину.
Добавьте всковороду горчицу илимонный сок иготовьте еще 1мин Вмешайте всоус сливочное масло иснимите сковороду согня. Очень мелко нарежьте зеленый лук илисточки розмарина, добавьте всоус, приправьте солью иперцем. Полейте отбивные соусом исразу же подавайте.
Комментарии к рецепту
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо nedun, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта отбивные из баранины с горчичным соусом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Еще ни разу не готовила курицу под сливочным соусом в мультиварке, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте nedun.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Пойду готовить надеюсь получится!!!