Попробуйте приготовить рецепт баклажанного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баранину нарезать кубиками со стороной примерно в сантиметр. Положить в кастрюлю, добавить литр воды, крупно нарезанные лук и морковь, стебли укропа, соль и горошины белого перца. Тушить на медленном огне примерно полтора часа.
После этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить уксус, сахар и варить все это, помешивая, две минуты, после чего перелить содержимое сотейника в кастрюлю с бараниной и тушить еще минут двадцать. При подаче посыпать рубленым укропом. Подавать с картофелем и сметаной.
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали баранье рагу с укропом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Очень вкусно и главное просто.
баранье рагу с укропом получается ням-ням.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила баранье рагу с укропом, до этого просто готовила http://reciple.ru/goryachee/ragu/ragu-s-sosiskoi.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт бараньего рагу с укропом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!