Попробуйте приготовить рецепт рагу из свинины с черносливом и портвейном в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезать подготовленную свинину небольшими кубиками, посолить, поперчить, дать постоять.
Порезать крупными кусками очищенный картофель и залить холодной водой.
Отжать из мяса лишнюю жидкость и обжарить (постоянно помешивая) в сильно разогретом масле 10 минут, вынуть мясо.
Если при жарке образовалось много жира, то его надо почти весь слить, нашинковать мелко лук и обжарить 5 минут в оставшемся жире, добавить измельченный перец чили без семян, паприку, чеснок, обжарить еще 3 минуты.
Добавить к зажарке мясо, картофель, залить бульоном и на среднем огне кипятить до мягкости картофеля, рагу необходимо периодически перемешивать.
Перед подачей в рагу из свинины с картофелем и перцем чили выжать сок из целого лайма, поперчить, посолить и размешать.
Комментарии к рецепту
Алина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рагу из свинины с картофелем и перцем чили(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Алина, спасибо.
Приготовила рагу из свинины с картофелем и перцем чили.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Я теперь просто обязана приготовить рагу из свинины с картофелем и перцем чили
Да рагу из свинины с картофелем и перцем чили…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать рагу из свинины с картофелем и перцем чили постоянно.