Попробуйте приготовить рецепт ирландского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Слегка обжарить на растительном масле мелко порезанный лук (200г), добавить грибы (500г), воды (50мл), посолить, поперчить и тушить под крышкой.
Затем добавить порезанный кубиками картофель (500г) и тушить еще 20 мин (до готовности).
К рагу добавить сметану (200г), если необходимо посолить, добавить порезанную зелень. Тушить 5 мин Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Грибное рагу прелесть, спасибо за рецепт
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!