Попробуйте приготовить рецепт ризотто из перловки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с мидиями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем лука мелким кубиком. Измельчаем зубчик чеснока. Слегка обжариваем в сотейнике лук и чеснок.
2. Высыпаем перловку в сотейник. Прогреваем. Вливаем белое вино. Добавляем тимьян. Слегка протушим. Вливаем воду до уровня перловки. Варим до готовности.
3. Нарезаем индюшачью печенку на небольшие куски. Кладем в миску. Добавляем оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Перемешиваем. Натираем грана падано на мелкой терке. Убавляем огонь под сотейником.
4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем печенку. Обжариваем до готовности с небольшой сыринкой внутри. Снимаем с огня. Накрываем крышкой. Даем дойти.
5. Вливаем сливки в перловку. Немного провариваем. Снимаем с огня. Добавляем сливочный и твердый сыры. Перемешиваем. Посолим и поперчим.
6. Выкладываем перловку на тарелку. Сверху кладем печенку. Поливаем соком из сковороды. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!
Ризотто
Рецепт гречневого ризотто
Комментарии к рецепту
Обожаю ризотто из перловки с индейкой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ризотто из перловки с индейкой!
Изумительно вкусно…
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо, waner1989, за изумительный рецепт ризотто из перловки с индейкой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)