В этом году уродило целое море кабачков. Куда только я их не кладу. Теперь вот "пирожки". Несложное, вкусное и сытное блюдо. Попробуйте приготовить рецепт пирожков чуду. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис смешать со сметаной, яйцами и мукой, посолить по вкусу. Должна получиться липкая, но плотная масса.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до прозрачности в небольшом колличестве растительного масла. Кабачок нарезать тонкой соломкой, добавить к луку, жарить до готовности кабачка, после добавить мелко нарезаные помидоры и 1 ст л сметаны. Тушить до испарения лишней жидкости. Посолить по вкусу, приправить перцем...
Формируем пирожок: на смоченую водой ладонь кладем немного рисового теста, разминаем тонким слоем, в центр кладем немного начинки и аккуратно защипываем края, при надобности добавляем еще тесто. Пирожки обваливаем в панировочных сухарях и жарим в большом колличестве масла.
Я использую перетопленый свинной жир, так дешевле и при этом он не оставляет ни запаха ни привкуса на еде.
Пирожки
Рецепт пирожков с вешенкамиПирожки
Рецепт пирожков с грибами
Комментарии к рецепту
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень очень вкусно получилось!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Наконец то сделала рисовые пирожки с рагу из кабачка- объедение!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Рецепт в закладки, также как и пирожки с вешенками.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Делаю рисовые пирожки с рагу из кабачка который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))