Компот из слив в красном вине. Эта заготовка из слив будет радовать Вас всю зиму. Вкусный десерт с градусом. Сироп можно разбавлять или пить так. Количество банок будет зависеть от размера банок и плодов. Попробуйте приготовить рецепт маринованных моховиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованные сыроежки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нагреть вино в кастрюле, не доводя до кипения. Растворить сахар в вине. Добавить помытые сливы (с косточками). Нагревать на среднем огне, не давая закипать.
В каждую банку добавтиь 1 палочку корицы и 1 гвоздичку. Влить горячее вино со сливами, сразу закрыть банки.
Дать настояться несколько недель в темном прохладном месте.
Маринование
Рецепт баклажанов, маринованных в винеМаринование
Рецепт моховиков маринованных
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Я обязательно на днях попробую твой вариант слив маринованных в красном вине
Ой, eshumpusi.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Сделала сливы маринованные в красном вине, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Нашла рецепт маринованных подосиновиков, понравилось. Что думаете?