У всех икра кабачковая, а у нас из шампиньонов!
Вкус.
Интересный вкус. Попробуйте приготовить рецепт икры свекольной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала эссекскую икру. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Шампиньоны ополоснуть, если нужно. Можно просто протереть салфеткой. Нарезать крупно и подвялить в духовке (при 150 градусах 30 мин).
2. Измельчить грибы в блендере. Не вынимать полученную массу!
3. Лук и морковь почистить и крупно нарезать, до мягкости обжарить на растительном масле.
Дать остыть. Положить в блендер к грибам и все вместе измельчить.
4. Посолить икру, добавить соевый соус. Также можно добавлять перец черный, чеснок, грецкие орехи... Это уже по вкусу.
Икра готова.
Икра овощная
Рецепт баклажановой икрыИкра овощная
Рецепт свекольной икры
Комментарии к рецепту
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Это какой-то шедевр!!!
pounde2005, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт икры из шампиньонов.
Рецептик супер!!:)
Сразу захотелось попробовать (люблю http://reciple.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ovoschnaya-ikra).
Pounde2005, очень интересный вариант икры из шампиньонов.:)
Сегодня приготовила, получилось икру из шампиньонов не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.