Очень вкусный тарт из простых доступных продуктов с моей любимой начинкой из малосольных огурчиков, которые после обжаривания по вкусу похожи на грибочки. Болгарский перец и зелень придают начинке аромат и веселый летний колорит, а плавленые сырки делают ее нежной. Попробуйте приготовить рецепт тарта с ревенем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт тарта ароматы лета
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала клубничный тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
Малосольные огурцы нарезать тонкой соломкой. 4 огурчика средней величины, вес 350 г
Репчатый лук нарезать соломкой. Три не очень крупные луковицы, вес 180 г
Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала лук до прозрачности, добавить огурчики и, помешивая, обжаривать до полного испарения жидкости. Остудить.
У меня была упаковка вот таких плавленых сырков. 8 штук весом 140 г Чтобы сырки было легче натереть на терке поместите их на несколько минут в морозильник.
Тесто раскатать на бумаге для выпечки, перенести в форму для запекания, оформить бортик. Форма 22 см.
Яйца слегка взбить с помощью вилки, сырки натереть на крупной терке, перемешать.
Добавить охлажденные огурчики, зелень и нарезанный кубиком болгарский перец. Возьмите перец разного цвета, если крупный, то достаточно по половине перца.
Равномерно распределить начинку.
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Края тарта должны подрумяниться, а начинка схватиться. Остудить тарт на решетке. Приятного вам аппетита!
Тарты
Рецепт тарта с ревенем
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама тарт ароматы лета.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Сделала тарт ароматы лета всё было очень вкусно отличный рецептик
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Shkunova_91, спасибо огромное за рецепт тарта ароматы лета!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Тарт ароматы лета очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!