Летом у меня больше свободного времени и я составила целый список рецептов Юлии Высоцкой, которые собираюсь готовить. В начале хотела оформить это одним постом под названием Лето с Юлией Высоцкой, но я не уверена, что многие его прочтут, а поделиться хочется со всеми. Поэтому я решила выкладывать рецепты. Я бы назвала его сезонным рецептом, т. е. летним. Лето это пора не только сладких фруктовых и ягодных пирогов, но и чудесных овощных. Если вы сравните приготовленный мною пирог с оригиналом, то увидите, что тесто фило я заменила на слоеное, и, как рекомендовала Юлия, взяла его немного, всего 250 грамм на форму размерами 27х17 см (у основания). Сыр использовала наш, отечественный, сливочный. Рис отборный от ТМ Националь. А кедровые орехи заменила грецкими. Ну а между цукини и кабачками, я думаю, принципиальной разницы нет. Девочки, какой же сочный, со сливочным ароматом пирог получился! Очень, очень рекомендую! Попробуйте приготовить рецепт тарта черешневого бум. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт тарта с цукини, рисом и орехами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала черничный тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис ТМ Националь отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается.
Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (которую вы вмешаете в начинку) измельчить помельче, а вторую горсть оставить более крупными кусочками.
Сыр тоже натереть на терке.
Соединить кабачок с сыром, луком и орехами.
Вбить два яйца, влить сливки, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить рис и еще раз перемешать.
Форму смазать частью растопленного сливочного масла. Тесто тонко раскатать и выложить в форму, формируя бортики.
В центр тарта выложить начинку, посыпать второй половиной орехов, края теста смазать сливочным маслом. Выпекать 25 минут при температуре 180 С.
Я подавала со свежими овощами, сбрызнув ароматизированным оливковым маслом.
Тарты
Рецепт тарта тропезьен
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень хороший вариант тарта с цукини, рисом и орехами. Вкусно!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит тарт с цукини, рисом и орехами
спасибо за рецепт…
Иванушкина, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Иванушкина, ваш рецепт тарта с цукини, рисом и орехами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Рекомендую тарт тропезьен - блюдо на высшем уровне.
Именно тарт с цукини, рисом и орехами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Приготовила тарт с цукини, рисом и орехами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Необыкновенный рецепт тарта с цукини, рисом и орехами!!!
Иванушкина, тарт с цукини, рисом и орехами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень интересный рецепт тарта с цукини, рисом и орехами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт тарта с цукини, рисом и орехами, он мне пригодился.
Я недавно как раз делала тарт с цукини, рисом и орехами.
Очень круто получилось!