Летом у меня больше свободного времени и я составила целый список рецептов Юлии Высоцкой, которые собираюсь готовить. В начале хотела оформить это одним постом под названием Лето с Юлией Высоцкой, но я не уверена, что многие его прочтут, а поделиться хочется со всеми. Поэтому я решила выкладывать рецепты. Я бы назвала его сезонным рецептом, т. е. летним. Лето это пора не только сладких фруктовых и ягодных пирогов, но и чудесных овощных. Если вы сравните приготовленный мною пирог с оригиналом, то увидите, что тесто фило я заменила на слоеное, и, как рекомендовала Юлия, взяла его немного, всего 250 грамм на форму размерами 27х17 см (у основания). Сыр использовала наш, отечественный, сливочный. Рис отборный от ТМ Националь. А кедровые орехи заменила грецкими. Ну а между цукини и кабачками, я думаю, принципиальной разницы нет. Девочки, какой же сочный, со сливочным ароматом пирог получился! Очень, очень рекомендую! Попробуйте приготовить рецепт тарта черешневого бум. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала черничный тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис ТМ Националь отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается.
Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (которую вы вмешаете в начинку) измельчить помельче, а вторую горсть оставить более крупными кусочками.
Сыр тоже натереть на терке.
Соединить кабачок с сыром, луком и орехами.
Вбить два яйца, влить сливки, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить рис и еще раз перемешать.
Форму смазать частью растопленного сливочного масла. Тесто тонко раскатать и выложить в форму, формируя бортики.
В центр тарта выложить начинку, посыпать второй половиной орехов, края теста смазать сливочным маслом. Выпекать 25 минут при температуре 180 С.
Я подавала со свежими овощами, сбрызнув ароматизированным оливковым маслом.
Тарты
Рецепт тарта тропезьен
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень хороший вариант тарта с цукини, рисом и орехами. Вкусно!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит тарт с цукини, рисом и орехами
спасибо за рецепт…
Иванушкина, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Иванушкина, ваш рецепт тарта с цукини, рисом и орехами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Рекомендую тарт тропезьен - блюдо на высшем уровне.
Именно тарт с цукини, рисом и орехами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Приготовила тарт с цукини, рисом и орехами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Необыкновенный рецепт тарта с цукини, рисом и орехами!!!
Иванушкина, тарт с цукини, рисом и орехами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень интересный рецепт тарта с цукини, рисом и орехами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт тарта с цукини, рисом и орехами, он мне пригодился.
Я недавно как раз делала тарт с цукини, рисом и орехами.
Очень круто получилось!