Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис. Попробуйте приготовить рецепт ризотто с грибами, брокколи и миндалем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто я с яблоками и беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.
Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Rilati, сделала сегодня ризотто с грибами и беконом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Как красиво!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Приготовила мужу ризотто с грибами и беконом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
В выходные сделала ризотто с лесными грибами по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Rilati, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить ризотто с грибами и беконом по этому простому рецептику.
Офигительно вкусно!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ризотто с грибами и беконом!
Как же аппетитно.
Очень своевременно выставлен рецепт. rilati, Спасибо!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!