Попробуйте приготовить рецепт тефтелей в сырном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала нежные тефтели в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нежные и вкусные тефтели в густом соусе - отличный вариант для ужина!
Предварительно отварить рис до полуготовности в соотношении рис-вода 1-1,7.
Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко измельченный лук, яйцо, рис, чеснок, пропущенный через пресс.
Сформировать тефтели желаемого размера, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить тефтели на разогретой сковороде до румяной корочки.
Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, готовить еще несколько минут.
Переложить тефтели в форму, равномерно распределить сверху зажарку, посыпать тертым сыром и залить сливками.
Поставить в разогретую духовку. Готовить при 180 градусах примерно 20-25 минут. Подать горячими с гарниром.
Приятного аппетита!
Тефтели
Рецепт тефтелей в молочном соусе
Комментарии к рецепту
Спасибо Чапурина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Приготовила свиные тефтели в сливочном соусе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото свиных тефтелей в сливочном соусе очень аппетитно выглядит!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить свиные тефтели в сливочном соусе,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://reciple.ru/goryachee/tefteli/tefteli-v-souse
Я свиные тефтели в сливочном соусе ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Чапурина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Чапурина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!