Красный борщ с курицей придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, так как в его состав входит куриная грудка, а она содержит в себе минимум калорий и максимум полезных и необходимых белков. Попробуйте приготовить рецепт украинского борща с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт красного борща с курицей
Этот рецепт представляет собой "лайт" версию традиционного борща, ведь обычно в нем используется жирное мясо на кости. От такого борщика вы не поправитесь ни на грамм. Его можно давать деткам и тем, кто придерживается диеты. Чтобы узнать, как приготовить красный борщ с курицей, прочтите этот рецепт.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зеленый борщ с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе вымойте и обсушите. Разрежьте его на порционные куски. В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте в нем куриную грудку до золотистого цвета.
Очистите лук и нарежьте его кубиками. Сладкий перец промойте и почистите от семян. Нарежьте его соломкой. Затем отправьте лук и перец в сотейник к курице.
Добавьте в сотейник томатную пасту и обжаривайте овощи с курицей и томатной пастой в течение пяти-десяти минут. При необходимости влейте еще масла или пару столовых ложек воды.
Затем добавьте к ингредиентам все количество воды, лавровый лист и соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Очистите и вымойте картофель. Затем нарежьте его на кусочки одинакового небольшого размера. Положите картошку в борщ и варите до готовности десять минут.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Отлично. Очень понравилось.
Очень круто получилось!
Очень красиво! И вкусно!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!