Этот суп получается невероятно ароматным, насыщенным, имеет густую консистенцию и жизнерадостный цвет. Попробуйте приготовить рецепт постного супа-пюре из чечевицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт супа-пюре из чечевицы с булгуром
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из красной чечевицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чечевицу промыть, откинуть на дуршлаг. Овощи нарезать кубиками. В кастрюлю растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить, помешивая. Добавить остальные нарезанные овощи, паприку, перемешать, добавить чечевицу, булгур и горячую воду (бульон). Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа. Затем посолить, поперчить по вкусу, дать постоять супу 10 минут. Пропюрировать погружным блендером. Подавать со сметаной. Лучше готовить суп в мультиварке в режиме Тушение 1 час.
Суп-пюре
Рецепт супа пюре из чечевицы
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо огромное за рецепт супа-пюре из чечевицы с булгуром!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Суп-пюре из чечевицы с булгуром я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суп-пюре из чечевицы по-турецки reciple.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-chechevitsy-po-turetski.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Уже второй раз суп-пюре из чечевицы с булгуром делаю.
Просто восхитительно.
Обязательно приготовлю!
osechkova_92, спасибо!
Osechkova_92, спасибо за прекрасный рецепт! суп-пюре из чечевицы с булгуром всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Вы там знаете толк в еде :)