Попробуйте приготовить рецепт маринованной капусты по-гурийски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованные помидоры половинками с болгарским перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порезать кочан капусты на кусочки с кочерыжкой, порезать свеклу на кружки, почистить чеснок, порезать горький перец.
В кастрюльку сложить слоями: капусту, свеклу, чесночок, горький перчик, перец черный горошком, повторять слои, пока до края не останется пять сантиметров.
Закипятить воду, положить соль. Залить горячим рассолом овощи, положить гнет и накрыть крышкой. Капуста по-гурийски будет готова спустя пять дней.
Маринование
Рецепт маринованной капусты со свеклой
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Карякина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту капусты по-гурийски с горьким перцем.
Получилась вкуснятина!
Карякина, классный рецепт капусты по-гурийски с горьким перцем!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Карякина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом капусты по-гурийски с горьким перцем.
Столько восхищений от гостей!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Я тоже обожаю капусту по-гурийски с горьким перцем
но сама делала только один раз.