Сало через мясорубку пропускается для того, чтобы впоследствии мы смогли приготовить очень нежную и необычную закуску. Даже больше того, в результате вы получите паштет из сала (шпик) с зеленью и набором самых подходящих специй и приправ. Пошаговый рецепт приготовления пропущенного через мясорубку вкусного сала с чесноком благодаря подробным фото обеспечит вам быструю и простую готовку этого блюда. Особенно актуально это для тех, кто любит осуществлять необычные рецепты в домашних условиях.
В качестве зелени можно взять укроп, петрушку или даже листья мяты: все зависит от ваших личных гастрономических предпочтений. Чеснок играет одну из основных ролей и от его количества зависит, насколько острым будет ваш паштет из прокрученного сала. Такая простая закуска подойдет даже для праздничного стола, ведь аккуратный рулет с вкраплениями зелени и специй выглядит очень притягательно и аппетитно. Приступим к созданию закуски из прокрученного через мясорубку сала. Попробуйте приготовить рецепт сала копченого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сало соленое по-домашнему. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вы можете взять для приготовления такой необычной закуски абсолютно любое сало на свой вкус. Аккуратно срезаем плотную шкурку и пропускаем выбранный кусочек сала через мясорубку, потом еще раз.
В миску с перемолотым на мясорубке салом добавляем по своему вкусу соль вместе с черным молотым перцем.
Количество чеснока, впрочем, как и всех остальных специй, вы можете регулировать самостоятельно. Очищаем зубчики чеснока и пропускаем их через пресс непосредственно в миску с салом.
Приобретите для приготовления этой закуски свежий пучок зелени. Промойте его, измельчите листья и добавьте их к остальным ингредиентам.
На данном этапе добавляем в блюдо красный перец и тем самым придаем ему немного остроты. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до состояния однородной массы.
Разверните на сухой и плоской поверхности отрезок пищевой пленки, в центр выложите всю получившуюся смесь и аккуратно заверните рулет так, как показано на фото. Тщательно завяжите края пленки, затем отправьте сало в холодильник. По истечении 2-3 часов можно будет разворачивать сало, нарезать его и подавать к столу. Великолепная и простая закуска из сала перекрученного на мясорубке с чесноком готова.Приятного аппетита!
Соления
Рецепт сала по-украински
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Сделала сало через мясорубку впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит сало через мясорубку.
Делала сало через мясорубку только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила домашнее сало с чесноком в луковой шелухе reciple.ru/zagotovki/soleniya/domashnee-salo-s-chesnokom-v-lukovoi-shelukhe, мужу очень понравилось.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!